Anodtorgmet.ru

Строительный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Комбинируемые дома кирпич брус

Комбинируемые дома кирпич брус

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://inbrus.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь ООО «Инбрус» дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Инбрус» или его представителю по электронному адресу info@inbrus.ru. 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Инбрус» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2−11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.

1. Общие условия

1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты персональной информации Пользователей сайта www.inbrus.ru организацией ООО «Инбрус».

1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты персональной информации которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании Сайта, Сервисов или в процессе регистрации (создании учетной записи), для приобретения услуг, неисключительной лицензии от несанкционированного доступа и разглашения.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами ООО «Инбрус» и действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Регистрируясь на Сайте и используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.

1.5. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

1.6. В случае несогласия Пользователя в получении информации от ООО «Инбрус» Пользователь может отписаться от рассылки путем направления уведомления на электронную почту info@inbrus.ru или при телефонном обращении в контакт-центр. При поступлении уведомлений на электронную почту info@inbrus.ru или при телефонном обращении в контакт-центр в специальном программном обеспечении для учета действий по соответствующему Пользователю, создается обращение по итогам полученной от Пользователя информации. Обращение обрабатывается максимум в течение 48 часов. В результате информация о Пользователе не включается в сегмент рассылок по соответствующему региону.

2. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой пользователями Сайта

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. ООО «Инбрус» обрабатывает персональные данные Пользователя в целях: — идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, заключаемых с ООО «Инбрус»; — предоставления Пользователю услуг, неисключительной лицензии, доступа к Сайту, Сервисам; — связи с Пользователем, направлении Пользователю транзакционных писем в момент получения заявки регистрации на Сайте или получении оплаты от Пользователя, разово, если Пользователь совершает эти действия, направлении Пользователю уведомлений, запросов; — направлении Пользователю сообщений рекламного и/или информационного характера — не более 1 сообщения в день; — проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта; — проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лицам

3.1. ООО «Инбрус» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

3.2. ООО «Инбрус» предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и лицам которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг, продажи товаров, получении неисключительной лицензии Пользователем.

Читать еще:  Расчет устойчивости откосов методом конечных элементов

3.3. ООО «Инбрус» вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов,а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

3.4. ООО «Инбрус» не проверяет достоверность информации предоставляемой Пользователем и исходит из того, что Пользователь в рамках добросовестности предоставляет достоверную и достаточную информацию, заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию при появлении такой необходимости, включая, но не ограничиваясь изменение номера телефона.

4. Условия пользования Сайтом, Сервисами

4.1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:
— обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать Услуги сайта;
— указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется пользователем по его собственному усмотрению.
— осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц, не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;
— ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.

4.2. ООО «Инбрус» не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед Пользователем.

5. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

5.1. Данные предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, Сервисами включая но, не ограничиваясь: имя, фамилия, пол, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты, семейное положение, дата рождения, родной город, родственные связи, домашний адрес, информация об образовании, о роде деятельности.

5.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

5.3 Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов ООО «Инбрус».

6. Изменение и удаление персональных данных

6.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса. Пользователь обязан заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию, ее актуализации, в противном случае ООО «Инбрус» не несет ответственности за неполучение уведомлений, товаров/услуг и т. п.

6.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. ООО «Инбрус» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу www.inbrus.ru.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «Инбрус» возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Комбинированные деревянные дома

Все новое – хорошо забытое старое. Комбинированный деревянный дом подтверждает это правило. История строительства зданий разными материалами отсылает нас в петровскую Русь, в купеческие дома с каменным нижним этажом и деревянным верхним. В Европе традиционной комбинированной постройкой является немецкий фахверк, скандинавский шале, французский коломбаж.

Комбинированный дом представляет собой сочетание двух материалов при возведении стен здания. Нижний этаж всегда делается более тяжелыми по весу материалами, верхний – более легкими.

Виды комбинирования материалов

Наиболее распространенным с давних времен считаются следующие комбинации.

Камень – дерево

Дома из камня и дерева пользуются большой популярностью. Использование камня для строительства придает прочность, долговечность жилищу. Камень имеет натуральное происхождение. Он не боится огня, пожароустойчив. В строительстве применяют мрамор, гранит, известняк. Прочность камня позволяет делать различные виды перекрытий, то есть конструкций, разделяющих внутреннее пространство здания на этажи.

В зависимости от расположения различают надподвальные, междуэтажные, чердачные. Перекрытия, отделяющие подвал и первый этаж, а также первый и второй этажи, чаще всего перекрываются монолитными или сборными железобетонными плитами. Чердачные перекрытия почти всегда делаются деревянными. Использование камней различной формы придает индивидуальность, шик внешнему виду зданию.

Замечательные свойства деревянных построек давно известны. Хорошая теплопроводность дерева сохраняет тепло зимой и дает прохладу летом. Натуральная древесина оказывает благоприятное воздействие на человека, является экологически безопасным материалом. Оцилиндрованное бревно, используемое при возведении верхнего этажа, добавляет дому аристократическую монументальность.

Кирпич – дерево

Кирпич – это искусственный камень. В зависимости от состава компонентов бывает кирпич керамический, силикатный, прессованный. По прочности и другим параметрам кирпич не уступает камню, но обходится намного дешевле. Бревенчатый верх в данном сочетании смотрится гармонично.

Читать еще:  Соляные кирпичи у себя дома

Дом из кирпича и дерева ценится за практическую, утилитарную составляющую.

Блок – брус

Существует несколько разновидностей строительного блока.

  1. Керамзитобетонный. Название отражает состав материалов, из которых производится этот вид. Он имеет неровную поверхность, отличается большой прочностью, устойчив к перепадам температур.
  2. Пеноблок. Изготавливается из песка, цемента и пенообразующего вещества. Имеет идеальную геометрию, небольшой вес. Низкая морозоустойчивость предполагает утепление внутренних стен и фасадов. Доступен по цене.
  3. Газосиликатный блок. В состав входят песок, вяжущий силикатный материал, пенообразующее вещество. Отсюда низкий уровень прочности, плохая устойчивость к морозу. Рекомендуется использовать только для внутренних работ.

Из бруса возводить второй этаж просто, легко, быстро, благодаря прямоугольной форме. При строительстве можно использовать все виды бруса: непрофилированный, профилированный, клееный.

  • Непрофилированный. По-другому – цельный, пиленый, нестроганый брус отличается естественной влажностью. После выпиливания сразу идет на строительство, поэтому для строений из этого материала требуется время на усадку. Еще одним недостатком считается необходимость внешней отделки сруба из-за неаккуратного внешнего вида постройки. Несомненным плюсом будет его цена.
  • Профилированный. Придав на предприятии обычному высушенному брусу определенный размер, рассчитанный до миллиметра, получают профиль с конкретными параметрами. Внешне он выглядит как прямоугольник с выемкой в нижней части. Плотность прилегания каждого венца идеальна, что позволяет значительно экономить на утеплении. Подвергается минимальной осадке, экономит время возведения сруба по сравнению с непрофилированным брусом. Относится к средней ценовой категории.
  • Клееный брус единственный, который изготавливается не из цельного бревна, а хорошо просушенных досок – ламелей, склеенных под высоким давлением. Преимуществом является то, что сразу после возведения стен можно начинать отделочные работы, ведь эта разновидность бруса практически не дает усадки.

Дом из пеноблоков и бруса является наиболее современным и бюджетным вариантом.

Брус – бревно

Дом из бруса и бревна красив, практичен. Этот натуральный природный стройматериал сегодня доступен каждому. Нижний этаж, выполненный рубленым или оцилиндрованным бревном, выдерживает большую нагрузку. Использование бруса для строительства второго этажа позволит воплотить различные архитектурные замыслы.

Такой дом прочен и надежен. Целительные свойства дерева, способность к нейтрализации токсинов, поддержание оптимальной влажности благоприятно скажутся на самочувствии.

Брус – панели

Использование сочетания подобных стройматериалов известно давно. Классический пример – фехверк.

Неизменная особенность домов в стиле «фехверк» — неприкосновенный наружный каркас. Стеновые пространства между балками, стойками, раскосами из бруса зашивают панелями. При оштукатуривании или покраске стен, необработанный брус оригинально делит стены здания, придает необычную привлекательность.

Новые технологии изготовления строительных панелей позволяют использовать физические свойства входящих в их состав различных компонентов. Наружные жесткие листы из ДВП, ПВХ, магнезитовой плиты, оцинкованной стали и других материалов прокладываются утепляющим изоляционным слоем минеральной ваты, пенополистирола, пенополиуретана или другого утеплителя.

Благодаря многослойности они получили название сэндвич – панели. Использование сэндвич – панелей дает возможность быстро завершить монтаж стен, получить стены прочные, не подверженные деформации или усадке, с прекрасными теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами.

Дома из бруса и панелей не требуют усиленного фундамента. Это еще один аргумент в пользу экономичности строительства такого сооружения.

Преимущества комбинированных домов

Комбинирование различных технологий при строительстве дома позволяет использовать достоинства того или иного материала в зависимости от Ваших предпочтений, воплотить мечты об оригинальном дизайне здания. Если Вы решили строить комбинированный деревянный дом, обратитесь за консультацией к специалистам.

Проекты комбинированных домов из клееного бруса

  • 1-4 млн руб
  • 4-8 млн руб
  • 3-этажа
  • 2 санузла
  • 3 санузла
  • 5 санузлов
  • 4 спальни
  • 5 спален
  • С террасой

Комбинированный дом ПСК Пегас-352

Стоимость: 21.123.000 р.

Комбинированный дом ПСК Пегас-418

Стоимость: 25.195.000 р.

Комбинированный дом ПСК Пегас-571

Стоимость: 34.280.000 р.

Комбинированный дом ПСК Пегас-259

Стоимость: 15.535.000 р.

Проекты комбинированных домов под ключ

Для строительства современных комбинированных домов используются различные строительные материалы. Это бетон, камень кирпич, клеёный брус и другие. Каждый вид имеет свои достоинства и недостатки. Совместное использование всех этих материалов позволяет создать оригинальный внешний вид здания. При этом делает дом прочным, тёплым и удобным для постоянного проживания.

Проектирование комбинированных домов важный процесс. Архитекторы создают проекты прекрасных одноэтажных зданий и многоэтажных домов различной сложности. Вы можете заказать проект дома, и проектировщики учтут все ваши пожелания. Или выбрать из уже имеющихся проектов. От скромных одноэтажных небольших домов 8х8, или площадью 100кв. С одной жилой комнатой и двумя санузлами. До изящных и благородных коттеджей и особняков площадью до 2500кв. Это двухэтажные или трёхэтажные сооружения, имеющие до 5 жилых комнат и до 6 санузлов. С гаражом и другими хозяйственными постройками. Просмотр фото комбинированных домов даёт представление о них. Позволяет сделать выбор в пользу одного из вариантов

Существует несколько типов проектов в строительстве комбинированных домов. Они сочетают:

различные материалы в несущих и ограждающих конструкциях;

кирпич и дерево при выполнении определённых элементов;

дерево и камень, вагонку и штукатурку при отделке фасада.

Дома из клееного бруса

Отдельно можно сказать о домах из клеёного бруса. Современные деревянные конструкции имеют большую прочность и долговечность. Они обрабатываются антисептиками для устранения возможных болезней и вредителей. Это увеличивает их долговечность. Торцы клеёного бруса обрабатываются специальным составом от растрескивания. Что придаёт им повышенную прочность. Дома из клеёного бруса выглядят дорого и презентабельно.

Читать еще:  Надомная работа сборка поклейка

Дома комбинированные — цены под ключ

Цена дома зависит от многих факторов. Прежде всего, от его величины. Вид материалов, из которых построен дом, тоже влияет на цену сооружения. Комбинированные дома имеют ряд преимуществ. Это:

экономия средств за счёт лёгкости конструкции (второй этаж деревянный, поэтому не требуется возведение дорогостоящего фундамента);

хороший микроклимат (сохраняется тепло и создаётся оптимальная влажность воздуха);

пожаробезопасность зданий за счёт кирпичного первого этажа.

Наша строительная компания предлагает свои услуги. За минимальную цену мы спроектируем и построим дом, комбинированный под ключ с коммуникациями и отделкой. При этом строительство не займёт слишком много времени. Компания предоставляет гарантии качества возведённых сооружений.

В каком доме жить человек выбирает сам. Мы поможем с проектом и построим дом вашей мечты.

Строительство комбинированных домов в Нижнем Новгороде

Комбинированные дома в стиле шале имеют не только оригинальный и привлекательный внешний вид, но и отличаются высокой практичностью и надежностью постройки. Нижняя часть устойчива к различным природным и механическим воздействиям, а верхняя часть имеет более дизайнерский и эстетический уклон. Исторически шале — это жилище в горах, в связи с этим появилась их конструктивная особенность. Постройка полностью способствует единению с природой и становятся всё популярнее в наше время. Натуральные материалы, которые используются при строительстве, обеспечат тепло и уют в любое время года.

Проекты комбинированных домов, планировки и цены:

Особенности комбинированных домов в стиле шале

Постройки отличаются простотой и уютом. В них комфортно жить в любое время года. Изначально это направление было взято от пастушьих строений в альпийских горах. Ненавязчивый дизайн быстро завоевал популярность, и теперь дома шале являются прекрасным местом для размеренной жизни. Одно из основных преимуществ данного типа конструкций – обилие света в жилых помещениях. Благодаря особому строению крыши и фасадов, здание кажется легким и воздушным.

Проекты комбинированных домов подразумевают сочетание разных видов материалов. Преимущественно используется древесина, брус, кирпич, камень. Эти натуральные стройматериалы отличаются практичностью. С точки зрения экологии, они лучше всего подходят для строительства жилья.

Комбинированные дома из камня и дерева, проекты которых Вы можете посмотреть в нашем каталоге, являются надежными и долговечными постройками. После сдачи объекта, наша компания предоставляет длительное гарантийное обслуживание.

Индивидуальный подход к каждому клиенту – наше главное преимущество. Специалисты компании уделяют особое внимание:

Проработанный проект постройки

Соблюдению строительных технологий

Контролю каждого этапа строительства

Соблюдению сроков сдачи объектов

Компания «Эльбрус HOUSE» занимается проектированием и строительством комбинированных домов, отвечающих современным стандартам качества. Профессионалы с многолетним опытом работы способны воплотить самые смелые архитектурные идеи. Если Вы хотите получить по-настоящему качественный результат, обращайтесь в нашу компанию.

Клиенты, чьи проекты домов в стиле шале были реализованы, по достоинству оценили профессионализм сотрудников компании «Эльбрус HOUSE».

Дома шале под ключ проекты и цены

Чтобы упростить задачу планировки и дизайна, архитекторы компании «Эльбрус HOUSE» могут предложить готовые решения, в которых продумана каждая деталь. Поскольку перед нами стоит ответственная задача, мы индивидуально подходим к каждому проекту комбинированных шале.

Наша работа делится на несколько этапов:

  1. Согласование проектной документации с заказчиком. Архитектор демонстрирует план объекта, рассказывает о применяемых технологиях и материалах.
  2. Расчет стоимости. Клиенту заранее известна фиксированная цена каждого этапа работ.
  3. Начало строительства. Обсудив все детали и нюансы, специалисты приступают к возведению дома шале, согласно проекту.
  4. Завершение работ и сдача объекта заказчику.

Комбинированные дома из кирпича и бруса, проекты которых разрабатывались нашими инженерами, пользуются большой популярностью среди жителей средней полосы России. Благодаря использованию качественных материалов, в помещениях сохраняется комфортный микроклимат.

Гарантии и сервис

Строительство в кредит

Мы также можем предложить другой вариант комбинированных домов — из кирпича и дерева. Они отличаются стильным дизайном и непревзойденным качеством конструкций. Если добавить в интерьер помещения камин, получится уютное место отдыха в кругу семьи и друзей.

Клиенты нашей компании часто заказывают финские дома шале, проекты которых также популярны. Подобные строения часто встречаются в европейских странах с холодным климатом. Они отлично вписываются в российский ландшафт.

Комбинированный дом в Нижнем Новгороде

Обратившись в компанию «Эльбрус HOUSE», Вы получите лучший уровень сервиса и высококачественное выполнение проекта. Вам достаточно поставить задачу и доверить ее выполнение профессионалам. Узнать, на какой стадии находится строительство, Вы сможете у своего персонального менеджера. Все работы по возведению комбинированного дома в стиле шале, производятся по заранее согласованному проекту.

Комбинированные дома в стиле шале имеют не только оригинальный и привлекательный внешний вид, но и отличаются высокой практичностью и надежностью постройки. Нижняя часть устойчива к различным природным и механическим воздействиям, а верхняя часть имеет более дизайнерский и эстетический уклон. Исторически шале — это жилище в горах, в связи с этим появилась их конструктивная особенность. Постройка полностью способствует единению с природой и становятся всё популярнее в наше время. Натуральные материалы, которые используются при строительстве, обеспечат тепло и уют в любое время года.

Проекты комбинированных домов, планировки и цены:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector