Anodtorgmet.ru

Строительный журнал
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Облицовка домов старооскольским кирпичом

Плюсы и минусы облицовочного кирпича Старооскольского КЗ

  • Статьи о строительстве
  • Производители
  • Гарантийные условия
  • Политика конфиденциальности

Внешнее отличие облицовочного керамического кирпича , который производит Старооскольский завод, в однотонном насыщенном цвете. Он пользуется популярностью у частных застройщиков, используется как облицовочный материал для гражданских объектов. Материал составляет отличные цветовые композиции с кирпичной кладкой любого тона.

Завод изготовитель

Основанный три десятилетия назад, Старооскольский завод выпускает на современный строительный рынок наиболее качественный и достойных кирпич. Материал используется для воплощения в жизнь самых изысканных запросов и дизайнерских идей, подчеркивает индивидуальность и хороший вкус хозяев дома.

Динамичное развитие предприятия подкрепляется модернизацией процессов. Установка вальцев тонкого помола позволила исключить включения карбоната и довести качество продукции до соответствия действующим стандартам. Монтаж новой итальянской линии резки обеспечивает стабильные геометрические размеры продукции.

Завод постоянно работает над обновлением ассортимента готовой продукции. Стартовал выпуск новых видов кирпича с фактурной поверхностью и разнооттеночных экземпляров в красных тонах.

Особенности Старооскольского облицовочного кирпича

Ровная и четкая фаска кирпича предупреждает появление сколов во время производственного процесса и транспортировки. Присутствие фаски способствует эстетичности кладки. Старооскольский кирпич отличается наиболее гладкой поверхностью в сравнении с другими изделиями российских производителей, потому что в его составе нет песка.

Утолщенная наружная стенка кирпича обеспечивает повышенную прочность фасаду, усиливает его сопротивление негативному воздействию атмосферных осадков. Облицовка из Старосколького кирпича долговечна, она сводит на нет риск разрушения, не допуская атмосферную влагу в наружный слой стен.

Технические характеристики Старооскольского кирпича

Прежде, чем купить Старооскольский облицовочный кирпич, нужно внимательно изучить его параметры и свойства:

  • Продолжительный срок эксплуатации. Он распространяется и на цветовое оформление облицовки. Состав кирпича обогащен красителями импортного производства. Компонентам удается сохранять первозданный цвет не меньше 50 лет.
  • Пустоты в кирпиче составляют не больше 38%, поэтому поглощение влаги ниже, чем у продукции других производителей на 8%. Этот показатель обеспечивает надежную защиту здания от морозов и действия атмосферных осадков.
  • Установка дополнительных вальцев — нового оборудования завода, которые отвечают за тщательное измельчение глины, решило проблему отстрелов, вызываемых карбонатными соединениями.

Разновидности Старооскольского кирпича

Завод производит кирпич разного размера. В ассортименте есть фасонные и фактурные виды материала. Цветовое наполнение модельного ряда разнообразно: красный, солома, терракота, мокко, слоновая кость.

Облицовка домов и коттеджей кирпичом в Белгороде

Сооружать здания красивым нужно не только внутри, но и снаружи. Часто облицовка индивидуальных домов производится с помощью кирпича. Материал довольно доступный с экономической точки зрения, при этом он отличается высоким качеством и долговечностью. Использование кирпича позволяет повысить качество стен дома, а также улучшить его внешние параметры – прочность, огнестойкость, устойчивость.

Заказать облицовку дома кирпичом быстро и легко? В этом Вам поможет наша компания! Мы являемся проверенным застройщиком и занимаемся разработкой проектов разной сложности уже более 15 лет!

Этапы строительства

Необходимые материалы

Плюсы и минусы использования

Работаем в Белгороде по области

Наша строительная компания Белгородский зодчий предоставляет услуги по строительству домов, бань и беседок под ключ, и работает не только в Белгороде, но и по области. Мы работаем в городах районах, микрорайонах: Алексеевка, Борисовка, Валуйки, Вейделевка, Волоконовка, Грайворон, Губкин, Ивня, Короча, Красное, Бирюч, Красная Яруга, Новый Оскол, Прохоровка, Ракитное .
Посмотреть еще , Ровеньки, Старый Оскол, Чернянка, Шебекино, Строитель. Алексеевка, Борисовка, Валуйки, Вейделевка, Волоконовка, Грайворон, Губкин, Ивня, Короча, Красное, Бирюч, Красная Яруга, Новый Оскол, Прохоровка, Ракитное, Ровеньки, Старый Оскол, Чернянка, Шебекино, Строитель, Исакогорская лесобаза, Репное м-н, Спутник м-н, Репное м-н, Разумное 34, Пригородный м-н, Таврово-1, Таврово-2, Таврово-3 Скрыть

Галерея наших работ

Способы оплаты домов

Почему стоит заказывать строительство у нас?

Необходимо реализовать успешное строительство с полноценным выполнением установленных законодательством требований? Компания «Белгородский зодчий» в своей работе обладает всем необходимым, чтобы квалифицированно реализовать проект любой степени сложности! Мы используем только высококачественные стройматериалы и применяем успешные современные технологии!

Читать еще:  Как класть кирпич для дома

Как оформить заказ

Получить консультацию специалиста

г.Белгород, ул. Кутузова 95

Пн-Пт, с 9:00 до 18:00

  • Продажа бетона в Белгороде

Строительные компании в других городах:

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ИП Цуриков Александр Евгеньевич, находящемуся по адресу 627750, Тюменская область, Ишимский р-н п. Плодопитомник, ул. Светлая, д. 2, 1 (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

  • имя, телефон, адрес электронной почты и иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте http://belgorod-stroydom.ru (далее – Сайт) всех форм, а именно:
  • Иных сервисов обратной связи;
  • источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,
  • для целей предоставления информации предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам включая Арендатора сайта http://belgorod-stroydom.ru, а также на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных.

В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Оператор может:

  • осуществлять обработку персональных данных путем сбора, хранения, систематизации, накопления, изменения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных;
  • использовать автоматизированный способ обработки персональных данных с передачей по сети Интернет;

Настоящее согласие вступает в силу с момента подтверждения и действует в течение 5 лет, если иное не установлено действующим законодательством РФ.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления заявления в письменной форме на юридический адрес Оператора.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора. В случае моего отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Облицовка фасада кирпичом в Старом Осколе

Низкие цены. Так как сотрудничаем только с ЧАСТНЫМИ исполнителями

Исполнители выполняют ремонт в день заказа, так как живут в вашем районе

В 90% случаев, Исполнитель по телефону озвучивает конечную стоимость своей работы

Цена не будет завышена , т к мы бесплатно подберем для вас 3х исполнителей и вы выберете наиболее подходящего

  • Вызов мастера и диагностика бесплатно (в случае ремонта)
  • Обслуживаем все районы!
  • Гарантия на ремонт до 2х лет!
  • Ремонт в день звонка!
  • Главная
  • Услуги
  • Фасадные работы
  • Облицовка фасада кирпичом

Как мы работаем:

*Если условия 1-го исполнителя не устроят — то дождитесь звонка 2, 3-го исполнителя и сравните цены.

Зарабатывайте с MyGuru. Оказывайте услуги в вашем городе

Цены на фасадные работы в Старом Осколе

НаименованиеЕд.изм.Цена
Подготовительные работы
Расчитска рабочей площади вокруг фасада3000 руб
Установка металлических строительных лесов на подготовленное ровное основанием290 руб
Изготовление и монтаж строительных деревянных лесовм2180 руб
Монтаж деревянных площадок над крышей крыльца или террасым2250 руб
Оклейка защитной плёнкой оконных/дверных проёмов, защита деталей кровли от загрязненийм250 руб
Очистка стен и цоколя от пыли и грязим2100 руб
Подготовка кровли для проведения фасадных работм/п200 руб
Демонтаж фасада
Очистка фасада от раствора, пыли и грязим2180 руб
Демонтаж навесного фасадам2200 руб
Демонтаж плитки и клеям2250 руб
Утепление фасада
Установка цокольного профилям/п100 руб
Утепление пенопластомм2от 450 руб
Утепление минватойм2от 250 руб
Утепление мокрого фасадам2от 700 руб
Штукатурка фасада
Грунтовка стенм250 руб
Грунтовка стен бетоноконтактомм2150 руб
Адгезионный обрызг или нанесение усиливающего составам2230 руб
Выравнивание угловм/п300 руб
Крепление штукатурной сетким2150 руб
Штукатурка фасада до 30ммм2400 руб
Штукатурка фасада более 30ммм2550 руб
Грунтовка оштукатуренного слоя стеным250 руб
Нанесение двухслойной штукатурки с армирующей щелочестойкойстеклосеткойм2400 руб
Нанесение трехслойной штукатурки с армирующей щелочестойкой и панцирной стеклосеткойм2550 руб
Шпатлёвка стен со шлифовкойм2320 руб
Нанесение декоративной штукатурки короед или камешковаям2350 руб
Покраска фасадам2150 руб
Гидрофобизация поверхности фасадам2100 руб
Отделка фасада
Грунтовка оштукатуренного слоя стеным250 руб
Обрезка камня под углом 45°, 90° и 135°м/п500 руб
Монтаж искусственного камня бесшовным методомм21 200 руб
Монтаж искусственного камня с заполнением швовм21 400 руб
Облицовка натуральным камнем бесшовным методомм21 600 руб
Облицовка натуральным камнем с заполнением швовм21 800 руб
Заполнение швов специальным раствором с расшивкойм2300 руб
Заполнение криволинейных швовм2350 руб
Гидрофобизация поверхности фасадам2100 руб
Облицовка фасада
Кладка облицовочного кирпича с расшивкойм21 500 руб
Затирка швов кирпичной кладким2300 руб
Гидрофобизация поверхности фасадам2100 руб
Отделка клинкерной плиткой
Грунтовка оштукатуренного слоя стеным250 руб
Отделка стен клинкерной плиткойм21 200 руб
Отделка стен клинкерной плиткой с затиркой швовм21 400 руб
Заполнение швов специальным раствором с расшивкойм2300 руб
Гидрофобизация поверхности фасадам2100 руб
Отделка фасада
Устройство паро-гидроизоляциим250 руб
Монтаж деревянной обрешётки на стену из дерева с выравниваниемм2100 руб
Монтаж деревянной обрешётки на кирпичную или бетонную стену с выравниваниемм2200 руб
Монтаж металлической обрешётки на стену из дерева с выравниваниемм2250 руб
Монтаж металлической обрешётки на кирпичную или бетонную стену с выравниваниемм2350 руб
Отделка сайдингомм2350 руб
Монтаж фасадам2350 руб
Монтаж вагонким2350 руб
Монтаж планкенам2600 руб
Окна и откосы
Грунтовка неровных откосовм/п50 руб
Утепление откосовм/п200 руб
Окраска откосовм/п150 руб
Штукатурка откосовм/п350 руб
Облицовка откосов плиткой с затиркойм/п550 руб
Монтаж искусственного камня на откосы с заполнением швовм/п550 руб
Монтаж отливовм/п300 руб
Декоративные элементы фасада
Монтаж декоративных элементов пенополиуретаномм/п800 руб
Монтаж твердотельных декоративных элементовм/п1 000 руб
Окраска декоративных элементовм/п150 руб

* Диагностика бесплатная в случае осуществления ремонта

Облицовка фасада дома кирпичом – сложная работа, с которой справятся только профессионалы. Вы сможете их найти в Старом Осколе, воспользовавшись услугами сотрудников нашего сервиса. Все наши мастера проверены в работе. В ходе выполнения заказов они доказали, что являются профессионалами.

У нас всегда есть свободные исполнители, поэтому вам не придется ждать, пока ремонтник выполнит предыдущий заказ. Просто сообщите, в какое время нужно приехать, и он приедет.

Преимущества облицовки кирпичом

Их много, но мы выделим лишь основные:

аккуратный и красивый вид стены;

большой выбор материалов по цвету, размерам;

совместимость с разными видами оснований фасадов;

улучшение тепло-, шумоизоляции;

долговечность в сохранении как физических (прочностных), так и визуальных характеристик.

Стоимость услуги по облицовке стен дома кирпичом у нас на порядок ниже, если сравнивать с рыночными по городу Старый Оскол и области.

Этапы отделки фасада кирпичом

Алгоритм выполнения работ выглядит следующим образом:

Сначала специалисты осматривают объект, его состояние. Определяют возможность выполнения отделки.

Если результат положительный, мастера и заказчик выбирают вид кирпича. Определяют, каким способом будет производиться кладка.

Материалы доставляются на объект.

Укладывается тепло- и гидроизоляционный материал.

Укладывается облицовочный кирпич.

Отметим, что мероприятие не проводится до тех пор, пока не будут оговорены малейшие нюансы сотрудничества, в том числе и цена облицовки фасада дома кирпичом. Сначала нужно, чтобы клиент согласился с условиями.

Сотрудничество с мастерами сервиса MyGuru

Оформить заказ можно несколькими способами: найти мастера на сайте и написать ему, опубликовать заказ с описанием задачи на сайте и подождать, пока исполнители откликнутся или же связаться с менеджером. Последний способ самый удобный. Вы сможете не только найти специалиста, но и проконсультироваться у сотрудника сервиса перед оформлением заказ. Для этого вам нужно оставить контакты для обратной связи или позвонить консультанту самостоятельно.

Мы сотрудничаем только с хорошими мастерами из Старого Оскола. Остальные в нашем сервисе не задерживаются.

Звонить можно в любой день (в том числе выходной и праздничный) с 5 утра до 10 вечера.

Кирпич облицовочный Старый Оскол

Компания ОсколСервисСтрой является официальным дилером Торгового Дома СтройКерамикаСервис. Мы предлагаем своим клиентам высококачественный облицовочный кирпич в Центрально-черноземном регионе.

Компания «Оскол Сервис Строй» предлагает удобные и практичные материалы для возведения и отделки зданий как розничными партиями для индивидуального строительства, так и большими объемами для гражданского и промышленного строительства.

Наиболее доступным и популярным строительным материалом является кирпич керамический. Он активно применяется как в индивидуальном, так и в коммерческом строительстве. Современный рынок строительных материалов изобилует разнообразием кирпичной продукции, но как осуществить выбор правильно? Компания «Оскол Сервис Строй» имеет возможность предложить Вам разнородные виды кирпича облицовочного и кирпича строительного, по выгодной стоимости. Мы предлагаем кирпич различных форм и цветов: кирпич одинарный, кирпич полуторный, кирпич евроформат.

Любое строительство начинается с фундамента. В нашем ассортименте Вы сможете подобрать кирпич фундаментный отечественного производства, кирпич ГОСТ. Сейчас многие застройщики предпочитают применять фундаментный кирпич российских производителей, потому как наряду с невысокой стоимостью, он обладает надежными функциональными характеристиками.

Фасаду здания отводится ведущая роль в плане ограждения дома от неблагоприятного атмосферного воздействия и придания строению эстетичного внешнего вида. Для качественной внешней отделки мы предлагаем прочный и долговечный кирпич облицовочный керамический. В наличии всегда имеется одинарный и полуторный кирпич ОСМиБТ, классический, фактурный и фасонный кирпич ЖКЗ, а также продукция завода Braer — поризованный кирпич Braer, керамические блоки Браер. Учитывая сферу применения и качественные особенности, обладателем которых является кирпич облицовочный, цена на эту разновидность керамики немного выше, чем на рядовые кирпичные изделия. Однако она в полной мере оправдана повышенными эстетическими и теплотехническими свойствами продукта. Кирпич керамический облицовочный был и остается до настоящего времени крайне востребованным материалом для защиты несущих внешних стен и декорирования фасада. Чтобы купить облицовочный кирпич в Старом Осколе, либо купить керамические блоки Braer достаточно связаться с нашим менеджером и уточнить интересующие Вас условия закупки. Мы организовываем ответственное сезонное хранение кирпича на необходимое Вам время.

В последние годы для обустройства фасадов загородных домов и коттеджей все чаще применяют клинкерный кирпич облицовочный. Если Вы приняли решение купить клинкерный кирпич в Старом Осколе, то Вы обретаете долговечный облицовочный материал, выдерживающий солидные нагрузки и не поддающийся разрушительному влиянию агрессивной среды. Компания «Оскол Сервис Строй» готова предложить своим покупателям клинкерный кирпич и клинкерную плитку производства Керамейя. Клинкер различных цветов – это любопытная находка для ландшафтного дизайнера. Клинкерный облицовочный кирпич и клинкерная плитка идеальны как для наружных, так и для внутренних отделочных работ.

Качественный монтаж строительных материалов Вам поможет произвести Евроцемент. Благодаря усовершенствованным, по сравнению с обыкновенным портландцементом свойствами, купить Евроцемент можно для самых разнообразных целей, где необходимо применение высокопрочных цементных растворов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector